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Rede Della alcança faturamento de R$ 70 milhões em Goiânia

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José Roberto de Athayde (proprietário da Rede Della)

A rede de padarias Della é a mais tradicional e conhecida de Goiânia e conta agora com  ampliação da unidade do Setor Nova Suíça, que possui além das tradicionais opções, restaurante completo, adega, horti-fruti e supermercado com açougue.  Próxima de completar 30 anos, conta com faturamento anual acima R$ 70 milhões.

Qual a receita? Segundo o proprietário da rede,  José Roberto de Athayde (foto), muito trabalho, foco na qualidade dos produtos e atendimento aos clientes, e boa disposição para correr alguns riscos, de acordo com  “A gente cuida da padaria como se fosse um filho. Se der lucro ótimo. Mas se não der, a padaria está em primeiro lugar. Nós não economizamos em matéria-prima nem em mão de obra para fazermos produtos de qualidade. Esse é o nosso principal diferencial”, afirma o proprietário da rede Filho José Roberto de Athayde

A rede Della emprega 620 funcionários nas seis unidades em Goiânia e prepara o lançamento de mais cinco unidades Express para os próximos quatro anos. José Roberto comanda a empresa ao lado do sócio William Narciso de Oliveira. Claro, no início não foi nada fácil. O empresário dividia seu tempo entre o caixa da padaria e o expediente como bancário da Caixa Econômica Federal. Quase 30 anos depois comemora a consolidação e o crescimento do negócio, cuja gestão hoje é dividida com os filhos.

Apesar de ser muito identificado com a padaria, José Roberto não estava na sociedade no começo. A primeira unidade foi montada pelo amigo de infância William, primeiro em Porto Velho e, logo depois, na Avenida T-7, em Goiânia. Havia um outro sócio no início, que decidiu deixar o negócio e ofereceu sua participação para José Roberto, na época bancário concursado. Sem hesitar, decidiu realizar um sonho de empreender.

“Comecei a trabalhar vendendo telefone rural aos 16 anos. Na época, como era caro uma linha, ganhava boas comissões. Depois, passei em concurso da Caixa, mas minha renda caiu pela metade. Primeiro montei uma farmácia com minha mulher, mas quando surgiu a oportunidade da padaria, aceitei na hora”, relembra José Roberto. Como não tinha recursos para comprar a parte na sociedade, negociou pagar em dois anos. Para isto, destinava toda a sua parte nos lucros obtidos na Della. Até por isso, continuou no emprego na Caixa, onde dividia a rotina diária na administração de uma padaria, que começava sempre às 5 horas da manhã.

Outra boa oportunidade surgiu quatro anos depois, quando o empresário buscava um local na Avenida T-63 para abrir a primeira filial da Della. “O dono de uma padaria (Primavera) me procurou para oferecer a loja dele. Eu tinha um terreno perto, coloquei no negócio e arrisquei”, conta José Roberto. Em abril de 1997 era inaugurada a unidade na Praça da Nova Suíça, apostando num novo conceito de padaria. “Conheci em São Paulo um lugar chamado Galeria dos Pães, que é padaria, lanchonete e restaurante. Nós trouxemos esse conceito para cá. Hoje toda padaria de maior porte em Goiânia oferece buffet de café da manhã. Este conceito nós trouxemos para a capital goiana”, diz.

Express

Mas o empreendedor José Roberto nunca se contentou. Sempre acreditou (e acredita até hoje) que há mais espaço para crescer. Em uma viagem das raras férias para a França, José Roberto se interessou por uma unidade do Carrefour Express que visitou em Paris. Já voltou ao Brasil decidido a investir no conceito Della Express. “Achei que haveria um ganho em unificar a produção e distribuir para as lojas. Quando visitei o Carrefour e vi aquela loja lotada, vendendo muito e com apenas três funcionários, me interessei muito pelo modelo de expansão”, relembra.

A Della já tem quatro unidades Express, todas vinculadas à matriz na Avenida T-7, administrada junto com o sócio Willian. Para o futuro, os planos são abrir mais cinco unidades, desta vez vinculadas à produção da unidade da Avenida T-63, gerenciada por Athayde e sua família. O investimento total em cada unidade varia de acordo com a localização e estrutura, variando de R$ 1 milhão a R$ 2,5 milhões. Dois pontos principais são decisivos para a abertura de uma Della Express: localização do ponto comercial e poder de renda dos consumidores da região.

A Della representa tudo de mais inovador que uma panificadora pode oferecer. Apenas para que você tenha ideia, por ali são servidas refeições completas e ainda é possível encontrar mercearia em suas unidades.

Mas vale lembrar que a panificadora ainda produz os mais deliciosos sanduíches, tortas, pães e salgados em Goiânia. Se você pretende fazer uma festa na empresa ou uma confraternização em família, pode ser a escolha ideal! Trabalham com serviços de encomendas!

Horário de atendimento: todos os dias, das 6h às 22h30 (os horários podem variar de acordo com cada unidade)

Telefones:

(62) 3251-6705

(62) 3089-4500

(62) 3092-5033

(62) 3251-6705

(62) 3256-2927

Endereços:

Praça Wilson Sales, 116 – St. Nova Suica, Goiânia – GO, 74280-370

Av. C-4, 40 – Jardim America, Goiânia – GO, 74265-040

  1. T-37 esq. com, R. T-61, 116 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74223-170

Av. C-4, 154 – Jardim America, Goiânia – GO, 74265-000

Rua das Orquídeas, Quadra CP11 Lote 15, 2019 – Chácaras da Ge, Goiânia – GO, 74373-290

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